|
酪農家が丹精込めて育てた乳牛…。搾りたての生乳の状態で鮮度管理に注意して工場まで運ばれます。 | ||
タンクローリーから受乳する風景。受入基準をクリアした生乳だけがタンクに冷却貯乳されます。 | ||
|
クラリファイア−を通して目に見えないゴミや異物を清浄化します。 | |
|
1時間8000リットルの処理能力を持つ殺菌機。牛乳を130℃2秒間の殺菌をして、無菌状態にして冷却貯乳されます。 | |
|
1000ccパックの充填機。製品は衛生的に充填されコンテナに詰められ、搬出ラインを経て冷蔵庫で冷却されます。 | |
|
出来上がった製品を迅速、確実にお客様のお手元へ…。温度管理に心がけ保冷車によって24時間体制で各店舗にお届けします。 |